Certificato: a573250166d2a2fed3edb5f4e4d6402b75b8b663
Firma SHA1: 2c8eddbde9a95748167be3d384bc850a311158fd
DPI dello schermo: ldpi (120dpi), mdpi (160dpi), hdpi (240dpi), xhdpi (320dpi), xxhdpi (480dpi), xxxhdpi (640dpi)
Scarica Scalextric ARC APK gratuitoScreenshot app 1Screenshot app 2Screenshot app 3Screenshot app 4Screenshot app 5Screenshot app 6Screenshot app 7Screenshot app 8Screenshot app 9

Scarica Scalextric ARC APK gratuito

Scalextric ARC ... gestione della gara wireless a portata di mano!

"L'APP SCALEXTRIC ARC DEVE ESSERE UTILIZZATA IN CONGIUNZIONE CON UNA POWERBASE AD ARCO SCALEXTRIC"

Scalextric ARC (App Race Control) è un rivoluzionario sistema di slot machine che consente agli utenti di creare e gestire in modalità wireless gare con un dispositivo portatile, come uno smartphone o un tablet. Scarica l'app ARC, quindi collega il tuo dispositivo intelligente tramite Bluetooth al nuovo ARC Powerbase, sbloccando funzionalità uniche e controllo delle tue gare Scalextric.

Personalizza la tua gara selezionando funzionalità come il tipo di gara, i nomi dei piloti e il numero di giri. Personalizza e salva le impostazioni della gara e la configurazione dell'auto, prima di uscire in pista ...

Puoi scegliere tra uno dei nostri set ARC o, in alternativa, collegare un ARC Powerbase a qualsiasi set Scalextric standard per sbloccare un livello completamente nuovo di divertimento nelle slot.

Renderlo personale!

Scalextric ARC ti consente di personalizzare la tua corsa per un'esperienza davvero personale

Scegli il tipo di gara:

• Gara rapida • Allenamento • Grand Prix • Endurance • Torneo • Drag Race • Arcade (solo ARC AIR e PRO) • Pace car (solo ARC AIR e PRO)

Scegli le condizioni di gara:

Pit stop • Uso di carburante • Usura dei pneumatici • Numero di giri • Penalità del pilota • Qualificazioni • Condizioni meteorologiche variabili (solo ARC AIR e PRO) • Incidenti di gara (solo ARC AIR e PRO) • Tipo di inizio (solo ARC AIR e PRO) • KERS (Solo ARC PRO) • Bandiera gialla (solo ARC PRO)

Pubblica i tuoi momenti migliori sui social

Mostra il tuo vantaggio competitivo e pubblica le statistiche della tua gara su Facebook e Twitter!